2. Oktober 2017

Gemischte Snacks



Ergibt 64 Stück - 8 Stück, egal welche Sorte = 1SP


1 frischen Flammekuchenboden von Tante Fanny
30g Philadelphia Frischkäse So Leicht 3% Fett

Gewürze je nach Geschmacksvariante

Für die Kräuter-Ecken:
je 1TL Rosmarin und Thymian
1TL Knoblauchgranulat
1TL grobes Meersalz (normales Tafelsalz geht natürlich auch, dann aber bitte nur 2 Prisen verwenden. Sonst wird es zu salzig)

Für die Curry-Ecken:
1 1/2TL Currypulver
1TL grobes Meersalz

Für die Paprika-Chips:
1TL Paprikamark
1/2TL geräuchertes Paprikapulver
1 Prise Piment d'Espelette
1TL grobes Meersalz

BBQ-Triangles:
BBQ Gewürzmischung

Teigboden gleichmäßig mit dem Fischkäse bestreichen und in 4 gleich große Streifen schneiden.

Jedes Teigviertel mit einer der Gewürzmischungen bestreuen und anschließend in je 16 gleich große Stückchen schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 250°C Ober- und Unterhitze ca. 5 Minuten backen.
Bitte dabei beobachten, die Chips können schnell zu dunkel werden.

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